Kuchenverkauf der 2. Klassen

Heute fand der Kuchenverkauf der 2. Klassen statt. Wir hatten sehr viele Kuchen und Brezeln und konnten zum Schluss auf eine Spende in Höhe von 238 Euro für den Förderverein blicken. Vielen Dank dafür.
Leider haben die Info-Blätter die Eltern der 2B nicht erreicht. Das war schade, aber trotzdem hatten wir so viel Auswahl, dass sogar noch Einiges übrig blieb, worüber sich dann die Kinder nachmittags in der Betreuung freuen konnten.
Leider war die Bereitschaft von Eltern zur Mithilfe im Gegensatz zur Kuchenspende nicht sehr hoch.
Lediglich eine Mutter half um 7.30 Uhr beim Aufbau des Verkaufsstandes mit. In den Hofpausen haben dann einige SchülerInnen beim Verkauf geholfen. DANKE!!!!!!!!
Vielleicht klappt es nächstes Jahr besser mit dem Helfereinsatz der Eltern. Darüber würde sich der Förderverein sehr freuen.
Twitter Digg Delicious Stumbleupon Technorati Facebook Email

No comments yet... Be the first to leave a reply!